sevat.com.ua выполнит качественно неповторимый перфоратор Craft CBH 1100.

Рынок недвижимости Москвы и МО: итоги 2012, прогнозы 2013

Экспертная комиссия высказала свою точку зрения о прошедших годах, об итогах и прогнозах.

Приступим к итогам 2012 года Андрей Рябинский, является председателем совета директоров, заявил, что увеличение границ столицы есть главным событием этого года. В этом же году вышел запрет на строительство в центре города. Эти новости повлияли на рыночную систему как самой столицы, так и ее областей. Генеральный директор ОАО » Главмосстрой — недвижимости», Решняк Татьяна говорила, что в 2012 году спрос вырос на сезонные объекты, которые как она думает зависят от колебания валюты. Плюсом в этом году стало брак или как можно сказать отсутствие банкротства.

Ажиотаж на земельные участки начался с приходом осени. Это всем дало понять, что бизнес-класс начал восстанавливаться.

Александр Хрусталев отметил в свою очередь, что год уходящий богатый был на события, которые много значили для страны. Первым стало — ограничение строительства в самой столице Москве. Это все произвело скачек к подорожанию недвижимости, пошло сплошное сокращение количества квадратов по новым объектам. Появился новый проект с названием » Новая Москва», с расчетами, что это послужит новым скачком цен на недвижимость.

По поводу 2013 года Андрей Рябинский заявил, что как всегда в лидерах остается многоэтажка с жильем эконом — класса. Но это и дает свое негодование — растет попыт на малометражные квартиры. Покупают их покупатели с малым бюджетом. Эта теорема говорят будет активною и в 2013 году.

Екатерина Лобанова считает, что в наступающем 2013 году вырастет у населения потребность строить загородные, малоэтажные застройки по типу » эконом «, » комфорт «, бизнес «. На их уже сейчас есть попыт, так что возникает вопрос о строительстве целых поселков с уже готовыми под ключ домами, а также эксклюзивных участков.

Виталий Ус думает, что попыт будет на качественные участки, в первую очередь к которым легко можно добираться. Денис Бородако считает что в Подмосковье уже можно начинать застройку малоэтажных зданий, так как вырастет цена за каждый квадратным метр жилья. И будут расходиться жилища » эконом — классу», так как в их более усовершенствованно.

Татьяна Решетняк подтвердила, что покупатель при покупки квартир будет смотреть и выбирать с наличие важных для покупателя экоструктур — магазинов, школ, детских заведений, поликлиник.

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Советуем также ознакомиться

2014-03-04

АИЖК поможет россиянам купить недвижимос...

10 миллионам россиян, нуждающимся в жилье, поможет АИЖК, предоставив солидный ...

Очередников вновь соблазняют арендой

В Санкт-Петербурге власти города придумали, как сократить очереди на квартиры. ...

Обманутые дольщики могут достроить жильё...

В последнее время обманутые дольщики все чаще надеются только на себя и пытаются ...

Информация о доходных домах

Рынок недвижимости в современной России все больше живет воспоминаниями о ...

Рынок недвижимости Москвы и МО: итоги 20...

Экспертная комиссия высказала свою точку зрения о прошедших годах, об итогах и ...
2014-01-19

Возможные проблемы при покупке коммерчес...

Очень многие компании в период кризиса воспользовались тем, что стоимость ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий